23 июня 2017
Лайт-оперой «Мертвые души» завершился 58 творческий сезон Музыкального театра
​22 и 23 июня Красноярский музыкальный театр представил зрителям долгожданную премьеру – лайт-оперу «Мертвые души» Александра Пантыкина и Константина Рубинского.
15 июня 2017
Зрители Музыкального театра сразились в шашки с мастером спорта
«Шага два – и выйду в дамки. Случай пахнет крупным банком». В преддверии премьеры лайт-оперы «Мертвые души» Музыкальный театр решил погрузить своих зрителей в атмосферу игры и подготовить к спектаклю.
14 июня 2017
Музыкальный театр проведет сеанс одновременной игры в шашки.
«Давненько мы не брали в руки шашек» – поют герои лайт-оперы «Мертвые души» и приступают к сеансу одновременной игры в шашки. На кону – мертвые души. А у нас на кону будут билеты на лайт-оперу «Мертвые души».
13 июня 2017
Театр набирает артистов балета в свою труппу
Театр набирает артистов балета в свою труппу. Классический балет и модерн, контемпорари и танго, народный танец и полонез – направлений много, театр – один. Вы сможете проявить здесь свои таланты во всем их многообразии.
13 июня 2017
Творим искусство вместе, или подарите звездную жизнь старым вещам
​Красноярский музыкальный театр приступил к постановке уникального проекта – этно-экологического мюзикла «Хранители и шаманы. Легенда о любви». И театр предлагает всем желающим принять посильное участие в создании этого события.
09 июня 2017
Готовимся к удивительной премьере! Музыкальный театр приступил к постановке спектакля по мотивам эпоса древних народов Сибири
Сразу две грантовые программы объединяет новая постановка Красноярского музыкального театра. Это проект Министерства культуры Красноярского края «Культурная столица Красноярья» и программа «Создавая возможности» фонда поддержки и развития филантропии «КАФ»
01 июня 2017
Премьера лайт-оперы «Мертвые души» в Музыкальном театре
22 и 23 июня Музыкальный театр представит премьеру лайт-оперы «Мертвые души» Александра Пантыкина и Константина Рубинского по мотивам произведений Н.Гоголя. Этот спектакль на грани фола, где серьёзность уживается с иронией, постмодерн с классикой. В неи переосмысливается практически все творческое наследие классика.