Партнёры

Все партнёры
20 сентября 2021
Пошла плясать губерния… О постановке «Мертвые души» на сцене «Геликон-оперы»
Классика – на то и классика, чтобы щедро одаривать нас множеством её возможных трактовок. Думается, Николай Васильевич Гоголь ни в коей мере не обиделся на то, что Михаил Булгаков вполне органично переселил героев его «Мёртвых душ» в Москву 1920-х годов. Ведь Булгаков был не был первым (и, натурально, не последним!) кто почувствовал абсолютную вечность и неувядаемость, неистребимость даже гоголевских типов в России… «И голуби в ней есть. И мудрые есть змии. И множество волков. И ряд тюремных стен. Грязь «Ревизора» в ней. Весь гоголевский ужас. И Глеб Успенский жив. И всюду жив Щедрин…» Насчёт Щедрина — запомним.
17 сентября 2021
Красноярские «Мертвые души» покорили московскую публику
Красноярский музыкальный театр показал на сцене «Геликона» «Мертвые души» — light-оперу Александра Пантыкина на либретто Константина Рубинского. Показ состоялся в рамках фестиваля «Видеть музыку», который проводится Ассоциацией музыкальных театров при поддержке Министерства культуры и Фонда президентских грантов.
07 июня 2021
«Великий Гэтсби». Премьера в Музыкальном театре
Сюжет телеканала «Прима»
04 июня 2021
На сцене — великий Гэтсби!
Долгожданная премьера в Музыкальном театре. Судя по первым отзывам, зрители в восторге. Атмосфера Америки 20-х годов, история любви, жажда успеха.
04 июня 2021
Красноярский Музыкальный театр представил премьеру мюзикла «Великий Гэтсби»
Роман «Великий Гэтсби» — классика мировой литературы. Книга о погоне за американской мечтой принесла писателю Фрэнсису Скотту Фицджеральду мировую известность, а экранизации в сумме собрали четыре «Оскара». История богача Джея Гэтсби многократно пересказывалась на театральных сценах, а теперь её могут узнать и красноярские зрители.
03 июня 2021
В Красноярском музыкальном театре премьера — мюзикл «Великий Гэтсби»
Это знаменитая история любви, разбившаяся об обратную сторону «великой американской мечты». Музыкальный вариант «Великого Гэтсби» – результат труда композитора Владимира Баскина, автора либретто Натальи Индейкиной и автора текстов музыкальных номеров Константина Рубинского. Премьера должна была состояться раньше, но непростой год отодвинул её до сегодняшних дней.