Партнёры

Все партнёры

Мистический триллер «Панночка»: премьеры спектакля

Девять премьер за девять дней – как такое возможно? Когда артист выходит на сцену в определённой роли в первый раз, этот показ считается для него премьерным. Начиная с 23 марта, сразу у девяти солистов Красноярского музыкального театра состоялась премьера в мистическом триллере «Панночка» композитора Александра Карякина (режиссёр-постановщик – заслуженный артист России Юрий Цехановскпий). 

  

Лива Орешкова вышла на сцену в роли Панночки, Александр Белопашинцев – в роли Хомы, заслуженный работник культуры Красноярского края Иван Сосин – в роли Сотника, Михаил Росоха – в роли Тиберия, заслуженный артист России Александр Литвинов – в роли Старухи, заслуженный артист РСФСР Александр Александров в роли Юродивого, заслуженный работник культуры Красноярского края Наталья Тимофеева – в роли Переперчихи, Виктор Артемьев – в роли Явтуха, Рустам Исанов – в роли Дороша. Поздравляем!

 

Следующие показы постановки состоятся: 7, 8, 10, 21 апреля, а также 1 и 2 мая. Билеты можно приобрести в кассе и на сайте театра.

  

До встречи в Самом Музыкальном!

К списку новостей Распечатать