Партнёры

Все партнёры

Самый Музыкальный закрыл 61 творческий сезон!

В последний день июня лёгкой виртуальной прогулкой по улицам Красноярска Самый Музыкальный завершил свой 61 творческий сезон.


Вместе с артистами зрители увидели краевую столицу и в лучах рассвета, и в сумерках ночи. Поднялись на Караульную гору, заглянули на остров Татышев, сходили в «Роев Ручей» и прогулялись по национальному парку «Красноярские Столбы». Маленькое онлайн-путешествие сопровождали лаконичные исторические отступления и обращения к творчеству известных земляков. И, конечно же, этот день был наполнен музыкой. На это раз команда театра представила не только популярные композиции, но и песни, созданные сибиряками и посвящённые родной земле.

Сразу после окончания просмотра зрители начали делиться своими впечатлениями. Публикуем некоторые из них…

Анастасия: «Спасибо огромное, мой любимый театр! Какой замечательный проект и какая шикарная задумка... всего 30 минут, но действительно как целый день, и какой же у нас красивый город!!! спасибо за маленькие исторические справки!! ведь иногда именно истории своего города мы не знаем!!! и как чудесно увидеть наших любимых артистов в новом образе отличительном от сценического!!! всех люблю и жду встречи уже в театре в новом сезоне!»

Ирина: «В конце трансляции закрытия сезона слёз счастья, любви и тоски по любимому театру и любимым артистам было не сдержать. Любимый Самый Музыкальный, поздравляю с закрытием сезона. Пускай в этот вечер мы были по противоположные стороны экрана, встреча в родных стенах случится скоро, нужно лишь немного подождать. Люблю и обнимаю каждого артиста и всех причастных… Скучаю и верю!!»

Людмила: «Браво! Замечательный красивый концерт! А какой красивый увидели Красноярск! Браво!»

Уходящий сезон запомнится Красноярскому музыкальному театру и зрителям не только новыми для всех условиями и форматами работы, когда дружескую поддержку можно почувствовать только через экран монитора, но и яркими событиями, состоявшимися в стенах Самого Музыкального и не только. Это и гастроли в Новосибирске в рамках фестиваля «Другие берега» с мюзиклом «Винил» Евгения Загота, и творческие юбилеи артистов, и уютные встречи литературно-музыкального клуба «СТИХиЯ», и участие в масштабных акциях «Ночь искусств» и «Театральная ночь», и многочисленные яркие концерты, и вручение заслуженных наград сотрудникам театра, и празднование 200-го показа мюзикла «Голубая камея» Кима Брейтбурга и Карена Кавалеряна, и возвращение на сцену обновлённой узыкальной комедии «Слуга двух господ, или Проделки Труффальдино» Александра Колкера и, конечно же, премьеры – мюзикл «Джейн Эйр» Кима Брейтбурга и Карена Кавалеряна и музыкальная сказка «Приключения Буратино» Алексея Рыбникова.

Спасибо за аплодисменты и крики «Браво» и до встречи в новом сезоне!

К списку новостей Распечатать